SAMI مشرف عام
المهنة : المزاج : تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: الكارميل ........................... الثلاثاء مارس 24, 2009 11:54 pm | |
|
المقادير
كيلو لبن 8 بيضات سكر للتحلية ملعقة صغيرة بشر برتقال فانيليا
للكرملة: كوب سكر
الطريقة:
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج. يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم | |
|
Samy عضو فعال
المهنة : المزاج : تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: رد: الكارميل ........................... الثلاثاء مارس 16, 2010 12:46 pm | |
| هذه الطبخة حلوة كثيرا و انا جربتها من قبل | |
|
SAMI مشرف عام
المهنة : المزاج : تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: رد: الكارميل ........................... الأربعاء أغسطس 04, 2010 4:56 pm | |
| | |
|