منتديات بيتا ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بيتا ستار, منتدى أجتماعي شامل, لكل الجزائريين و العــــرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة الكوكياج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rafikbnz
Admin
Admin
Rafikbnz


المهنة : حلوة الكوكياج Progra10
المزاج المزاج : حلوة الكوكياج Busy10
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

حلوة الكوكياج Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الكوكياج   حلوة الكوكياج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12 2009, 20:52

المقادير


حلوة الكوكياج 13400_1130274318


مائة و خمسون غرام من عجينة اللوز-
مائة و خمسون غرام من السكر الصقيل-
ربع كأس شاي من ماء الزهر-
ملون أحمر-
خمسمائة غرام من الشوكولا البيضاء-
ملعقتين كبيرتين من الزيت-
قالب لأنصاف ال****اج-
لؤلؤات فضية للتزيين-




حلوة الكوكياج 13400_1130274318
طريقة التحضير



يضرب في الخلاط الكهربائي عجينة اللوز و السكر الصقيل و ماء الزهر و قليل من الملون الأحمر و يمزج الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة


نعمل من عجينة اللوز كويرات صغيرة في حجم الزيتونة


تذاب الشوكولا البيضاء مع الزيت باستعمال حمام ماريا


يدهن قعر قالب ال****اج بالشوكولا البيضاء المذابة باستعمال الفرشاة (للحصول على شكل أنصاف ال****اج) ثم تعمر القوالب بالكامل و تدخل إلى الثلاجة لتبرد
تقلب قوالب ال****اج و توضع كل كويرة من عجينة اللوز بين اثنان من أنصاف ال****اج للحصول على شكل ****اج واحدة كاملة و نستمر في العملية حتى انتهاء العجينة و أنصاف ال****اج و تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت داخل طبق و تقدم بالصحة و العافية.
حلوة الكوكياج Angel13divdd2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bstar.forumarabia.com
Samy
عضو فعال
عضو فعال
Samy


المهنة : حلوة الكوكياج Studen10
المزاج المزاج : اصور
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

حلوة الكوكياج Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الكوكياج   حلوة الكوكياج I_icon_minitimeالإثنين مارس 01 2010, 12:44

شكــــــــــــــــــــــــــــــــرا كــثيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الكوكياج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيتا ستار :: منتديات الاسرة و المجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: