SAMI مشرف عام
المهنة : المزاج : تاريخ التسجيل : 29/09/2008
| موضوع: البوراك الجزائري الأربعاء ديسمبر 03 2008, 17:43 | |
| :fgjkh;,: » بوراك جزائري المقادير:250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة:امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي :ascvb: | |
|